Дыня фаршированная (2)Как приготовить Дыня фаршированная (2)? Тип рецепта: Желе домашнее Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Желатин замочите в ½ стакана холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане, процедите, соедините с ананасовым соком, сахаром и доведите до кипения. 3. В подготовленные половинки дыни налейте немного желе, положите часть винограда и мякоти дыни, залейте частью желе и охлаждайте не менее 1 часа. 4. Выложите оставшиеся фрукты, залейте их желе и охлаждайте еще 2 часа. Перед подачей нарежьте дыню ломтиками. Рецепт Дыня фаршированная (2). Приготовить Дыня фаршированная (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |