Свинина с рисовой вермишельюКак приготовить Свинина с рисовой вермишелью? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Излишек жидкости слейте. Свинину обжарьте в раскаленном масле в течение 3–4 минут. Вермишель положите в салатник и залейте ее слегка подсоленной кипящей водой так, чтобы вода покрыла вермишель. Оставьте на несколько минут, чтобы вермишель размягчилась, затем воду слейте. Добавьте свинину, перемешайте. Соедините сок лайма с уксусом, тонкой струйкой влейте масло, постоянно помешивая. Заправьте салат. Салат подают горячим, посыпав мелко рубленной мятой. Рецепт Свинина с рисовой вермишелью. Приготовить Свинина с рисовой вермишелью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |