Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Черепаха Тортила»

Как приготовить Торт «Черепаха Тортила»?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение)
Порций: 12
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мини-рулеты готовые4 шт.
желатин20 г
сливки густые2 1/2 стакана
сахар4 ст. ложки
сироп шиповника2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые1/2 стакана
цедра лимонная тертая2 ст. ложки
банан1 шт.
сок лимонный2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Черепаха Тортила» 1. Желатин замочите в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите.
2. Сливки взбейте, добавьте сахар, сироп шиповника, орехи, цедру лимона и взбивайте 2 минуты, вливая в смесь тонкой струей подготовленный желатин.
3. Полусферическую форму выложите ломтиками мини-рулетов.
4. Затем заполните сливочной массой, накройте ломтиками рулетов и охлаждайте не менее 3 часов.
5. Перед подачей выложите «черепаху» на блюдо. Из банана, сбрызнув его лимонным соком, сделайте «голову», «лапки» и «хвост», уложите их на блюдо рядом с «панцирем».


Рецепт Торт «Черепаха Тортила». Приготовить Торт «Черепаха Тортила», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле