Торт «Черепаха Тортила»Как приготовить Торт «Черепаха Тортила»? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Сливки взбейте, добавьте сахар, сироп шиповника, орехи, цедру лимона и взбивайте 2 минуты, вливая в смесь тонкой струей подготовленный желатин. 3. Полусферическую форму выложите ломтиками мини-рулетов. 4. Затем заполните сливочной массой, накройте ломтиками рулетов и охлаждайте не менее 3 часов. 5. Перед подачей выложите «черепаху» на блюдо. Из банана, сбрызнув его лимонным соком, сделайте «голову», «лапки» и «хвост», уложите их на блюдо рядом с «панцирем». Рецепт Торт «Черепаха Тортила». Приготовить Торт «Черепаха Тортила», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |