Лимон фаршированныйКак приготовить Лимон фаршированный? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Рыбу по отдельности пропустить через мясорубку. К судаку добавить сливки, вино, 2–3 капли лимонного сока, соль и перемешать. Семгу поперчить и добавить мускатный орех. Заполнить подготовленный лимон полученными массами, разделив их между собой ломтиками перца. Завернуть в марлю и проварить в рыбном бульоне 5–7 минут. Охладить, освободить от марли, нарезать ломтиками, оформить зеленью. Рецепт Лимон фаршированный. Приготовить Лимон фаршированный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |