Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Похмельная»

Как приготовить Закуска «Похмельная»?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

осетрина вареная50 г
язык вареный50 г
индейка вареная50 г филе
морковь1 шт.
желатин10 г
бульон из индейки1 стакан
зелень петрушки 
капуста квашеная1/2 стакана
огурец соленый1 шт.
перец сладкий красный маринованный1 шт.
маслины5-6 шт.
листья зеленого салата3-5 шт.
соус хрен с уксусом1-2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Закуска «Похмельная» Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью. Желатин замочить в холодной воде, затем распустить его на водяной бане и соединить с бульоном. Желе довести до кипения и охладить.
Подготовленные ингредиенты залить по отдельности приготовленным желе и охладить.
Когда желе застынет, закуску уложить на тарелку, выстеленную листьями салата, гарнировать маслинами, нарезанными кубиками овощами и капустой, выкладывая их горками. Соус подать отдельно.


Рецепт Закуска «Похмельная». Приготовить Закуска «Похмельная», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле