Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет из печени по-домашнему

Как приготовить Паштет из печени по-домашнему?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 130 (2 ч. 10 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья1 кг
грудинка копченая250 г
чеснок1-2 зубчика
лук репчатый2 головки
соль2 ч. ложки
перец черный молотый 
шпик4 тонких ломтика
мускатный орех тертый1/4 ч. ложки
майоран сушеный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Паштет из печени по-домашнему Печень, грудинку, лук припустить в небольшом количестве воды. Пропустить через мясорубку два раза. Добавить рубленый чеснок, специи, мускатный орех и майоран, хорошо взбить; если масса сухая, влить немного бульона.
Форму смазать жиром, положить печеночную массу, покрыть сверху ломтиками шпика.
Накрыть форму промасленной бумагой, поставить ее на противень с горячей водой.
Запекать паштет 40 минут, остудить в форме.
При подаче нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо.


Рецепт Паштет из печени по-домашнему. Приготовить Паштет из печени по-домашнему, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле