Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок фаршированный

Как приготовить Цыпленок фаршированный?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 2 (2 час)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
лук репчатый2 головки
грибы жареные рубленые2/3 стакана
сметана2 ст. ложки
орешки кедровые рубленые1/4 стакана ядер
зелень укропа2 ст. ложки
сыр тертый твердый1/2 стакана
масло сливочное1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок фаршированный Рубленый репчатый лук обжарить на масле. Смешать с грибами, укропом и орехами.
Обработанную тушку цыпленка натереть солью и перцем, нафаршировать приготовленной массой, обмазать сметаной, посыпать сыром и запечь в духовке до готовности.
Перед подачей охладить, разрезать на несколько частей, гарнировать овощами, консервированными бобовыми, кукурузой.


Рецепт Цыпленок фаршированный. Приготовить Цыпленок фаршированный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле