Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из почек

Как приготовить Суп из почек?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

почки бараньи6 шт.
мука пшеничная3 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
портвейн2 стакана
лимон1 шт.
вода3 1/2 л
сольпо вкусу
зелень петрушки1 пучок

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из почек Почки очистить от жира и пленок, разрезать пополам и выдержать в холодной воде. Затем залить свежей водой и довести до кипения.
Почки нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить на масле до образования румяной корочки.
Подготовленные почки залить кипятком, добавить часть зелени и варить 1 час. В конце варки посолить, ввести пассерованную муку, разведенную портвейном, и лимонный сок. Довести до кипения.
Подать суп с рубленой зеленью.


Рецепт Суп из почек. Приготовить Суп из почек, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле