Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибная похлебка с мясом

Как приготовить Грибная похлебка с мясом?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

картофель1-2 шт.
грибы белые свежие400 г или
грибы белые сушеные2 стакана
мякоть свинины400 г
морковь1 шт.
лук репчатый1 головка
рис1/2 стакана
масло сливочное2 ст. ложки
вода1 1/2 л
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибная похлебка с мясом Грибы залить водой на 3–4 часа, затем к грибам добавить свинину и варить 1,5 часа. Грибы и мясо вынуть, нарезать кубиками.
В бульоне сварить рис до полуготовности, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить 5–7 минут. Затем добавить пассерованные лук и морковь, грибы, мясо, посолить, поперчить и варить еще 3–5 минут.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Грибная похлебка с мясом. Приготовить Грибная похлебка с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле