Тип рецепта: Супы сладкие Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Ингридиенты:
ягоды (крыжовник, красная смородина, вишня и др.)
200 г
сахар
100 г
цедра лимонная и апельсиновая
корица
крахмал картофельный
1 ст. ложка
рис отварной
4 ст. ложки
вода
1,3 л
Способ приготовления:
Промытые ягоды залить водой и проварить, в конце приготовления положить тертую или нарезанную цедру. Отвар процедить, ягоды протереть, добавить сахар и корицу. Ввести разбавленный холодной водой крахмал, вновь довести до кипения и затем охладить. При подаче положить в тарелки по 1 столовой ложке отварного риса, залить супом.
Рецепт Ягодный суп с рисом. Приготовить Ягодный суп с рисом, рецепт.