Лаваш с говядинойКак приготовить Лаваш с говядиной? Тип рецепта: Открытые бутерброды Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На том же масле спассеруйте мелкорубленый лук. Для соуса оставшееся масло соедините с лимонным соком, солью, чесноком и зеленью. Лаваш разрежьте на 4 части. При подаче полейте кусочки лаваша приготовленным соусом, выложите на каждый по ломтику мяса, лук и полейте оставшимся соусом. При подаче кусочки лаваша серните конвертами и подавайте с томатным соком. Рецепт Лаваш с говядиной. Приготовить Лаваш с говядиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |