Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пряное свиное филе

Как приготовить Пряное свиное филе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина (корейка, окорок)700 г мякоти
лук репчатый мелкий250 г
тимьян рубленый для мяса-1 ст. ложка и для маринада1 ст. ложка
помидоры мелкие300 г
сыр гауда или эдам200 г
масло растительное для мяса-3 ст. ложки и для маринада2 ст. ложки
соль 
чеснок для мяса и для маринадапо 2 зубчика
херес120 мл
соус табаско2-3 капли
перец черный молотый 
цуккини1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Пряное свиное филе Свинину промойте, зачистите от пленок, разрежьте на 8 кусков.

Для маринада мелко рубленный чеснок смешайте с тимьяном, добавьте херес, соус табаско, перец, растительное масло. Мясо положите в маринад и оставьте на 1,3 часа.

Лук очистите, разрежьте на четвертинки. Цуккини очистите, разрежьте вдоль пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры промойте, обсушите. Чеснок нарежьте.

На противень, смазанный 1 столовой ложкой масла, выложите лук, помидоры, чеснок, тимьян, цуккини. Мясо достаньте из маринада, обсушите, отложите в сторону. Маринадом залейте овощи и поставьте в духовку, разогретую до 220–230 °С, на 10 минут.

Сыр нарежьте ломтиками. Кусочки мяса выложите на овощи, полейте оставшимся маслом, поджарьте в духовке в течение 5–7 минут, после чего положите на мясо ломтики сыра и жарьте еще 2–3 минуты. Посолите, поперчите, тотчас подайте на стол.


Рецепт Пряное свиное филе. Приготовить Пряное свиное филе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле