Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина в горчичном маринаде

Как приготовить Свинина в горчичном маринаде?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яблоки кислые4 шт.
свинина (мякоть)700 г
горчица сладкая8 ст. ложек
сок яблочный100 мл
уксус яблочный4 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец черный6-8 горошин
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина в горчичном маринаде Для маринада смешайте яблочный сок, уксус, горчицу, добавьте лавровый лист, соль, перец.

Свинину нарежьте кусочками размером 4х5 см, положите в маринад, закройте крышкой, поставьте в холод на 1 час.

Яблоки разрежьте на 4 части, удалите сердцевину, нарежьте кусочками.

Насадите поочередно яблоки и мясо на шампуры, поместите в горячий гриль. Жарьте до готовности, время от времени поливая маринадом.

Подавайте с листовым салатом.


Рецепт Свинина в горчичном маринаде. Приготовить Свинина в горчичном маринаде, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле