Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лук с начинкой

Как приготовить Лук с начинкой?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый фиолетовый4 головки
молоко2 стакана
масло оливковое2 ст. ложки
тунец консервированный140 г
каперсы2 ст. ложки
сливки густые2 ст. ложки
майоран рубленый2 ст. ложки
сыр твердый тертый4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лук с начинкой С лука срежьте верхнюю часть и удалите сердцевину. Припускайте лук в молоке 10 минут, затем выньте, молоко процедите.
Для начинки луковую сердцевину мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета, затем охладите и соедините с измельченным тунцом, каперсами, сливками, майораном, поперчите, посолите, перемешайте.
Подготовленный лук нафаршируйте начинкой, уложите в форму для запекания, добавьте молоко и поместите в предварительно нагретую духовку на 35 минут.
Перед подачей выложите лук на блюдо, посыпьте тертым сыром.


Рецепт Лук с начинкой. Приготовить Лук с начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле