Лук с начинкойКак приготовить Лук с начинкой? Тип рецепта: Основное блюдо Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для начинки луковую сердцевину мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета, затем охладите и соедините с измельченным тунцом, каперсами, сливками, майораном, поперчите, посолите, перемешайте. Подготовленный лук нафаршируйте начинкой, уложите в форму для запекания, добавьте молоко и поместите в предварительно нагретую духовку на 35 минут. Перед подачей выложите лук на блюдо, посыпьте тертым сыром. Рецепт Лук с начинкой. Приготовить Лук с начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |