Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина в остром маринаде

Как приготовить Говядина в остром маринаде?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 2 (2 часа + маринование)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины2 кг
коньяк1/3 стакана
масло растительное4 ст. ложки
Для маринада: 
перец сладкий красный1 шт.
лук репчатый300 г
чеснок2 зубчика
перец чили1 шт.
масло оливковое1/2 стакана
уксус винный1/2 стакана
розмарин рубленый1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина в остром маринаде Для маринада сладкий перец нарежьте полосками, лук, чеснок и перец чили порубите, соедините с оставшимися ингредиентами.
Говядину залейте маринадом и оставьте на 8 часов.
Маринованное мясо обжарьте равномерно со всех сторон до золотистого цвета.
Затем полейте мясо коньяком, подожгите. Как только пламя погаснет, добавьте лук, сладкий перец из маринада и жарьте мясо 1 час, постепенно добавляя маринад.
При подаче нарежьте мясо ломтиками, выложите на блюдо и гарнируйте отварными макаронами.


Рецепт Говядина в остром маринаде. Приготовить Говядина в остром маринаде, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле