Говядина с грибамиКак приготовить Говядина с грибами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 1 (1 час + маринование) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Растопите 2 столовые ложки масла, добавьте лавровый лист, тимьян, соль, перец и перемешайте. Лук нарежьте кубиками, спассеруйте на части масла, добавьте приготовленную пряную смесь, грибы и прогревайте 10 минут. Мясо выньте из вина, надрежьте по центру и разверните как книжку. На мясо уложите лук с грибами, затем края мяса соедините и обвяжите мясо шпагатом. Мясо посолите, поперчите, обжарьте на осташемся масле до золотистого цвета, доведите до готовности в духовке, поливая время от времени вином. При подаче мясо, освободив от шпагата, нарежьте ломтиками, уложите на блюдо вместе с грибами, полейте соусом, образовавшемся при тушении и оформите зеленью. Рецепт Говядина с грибами. Приготовить Говядина с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |