Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бычьи хвосты, тушенные с помидорами

Как приготовить Бычьи хвосты, тушенные с помидорами?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хвосты бычьи1 кг
лук репчатый1 головка
чеснок4 зубчика
помидоры4 шт.
масло оливковое2 ст. ложки
мята рубленая2 ст. ложки
вино красное сухое1 стакан
вино белое сухое1 стакан
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Бычьи хвосты, тушенные с помидорами Лук, чеснок и помидоры мелко нарежьте, обжарьте на масле до размягчения.
Добавьте хвосты, мяту, вино, соль и тушите до готовности 1 час.
При подаче хвосты вместе с соусом, образовавшемся при тушении, уложите на блюдо, гарнируйте рисом и оформите зеленью.


Рецепт Бычьи хвосты, тушенные с помидорами. Приготовить Бычьи хвосты, тушенные с помидорами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле