Цыпленок по-императорскиКак приготовить Цыпленок по-императорски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Цыпленка нарежьте на порционные куски, запанируйте в 1 столовой ложке муки и обжарьте на масле. Цыпленка выньте. На том же масле обжарьте рубленый лук, шампиньоны, ананасы, добавьте оставшуюся муку, разведенную 1/2 стаканом воды и смешанную с томатом. Вновь положите куски цыпленка, посолите, поперчите и тушите на слабом огне до готовности. Куски цыпленка выложите, в сковороду влейте сливки, добавьте карри, перемешайте и прогрейте. При подаче уложите цыпленка на блюдо, полейте приготовленным соусом. Рецепт Цыпленок по-императорски. Приготовить Цыпленок по-императорски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |