Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок по-императорски

Как приготовить Цыпленок по-императорски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
шампиньоны200 г
ананасы100 г
мука пшеничная2 ст. ложки
масло сливочное1/2 стакана
лук репчатый1 головка
томат-пюре1 ст. ложка
сливки1 стакан
порошок карри1/2 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок по-императорски Шампиньоны и ананасы нарежьте ломтиками.
Цыпленка нарежьте на порционные куски, запанируйте в 1 столовой ложке муки и обжарьте на масле. Цыпленка выньте.
На том же масле обжарьте рубленый лук, шампиньоны, ананасы, добавьте оставшуюся муку, разведенную 1/2 стаканом воды и смешанную с томатом. Вновь положите куски цыпленка, посолите, поперчите и тушите на слабом огне до готовности.
Куски цыпленка выложите, в сковороду влейте сливки, добавьте карри, перемешайте и прогрейте.
При подаче уложите цыпленка на блюдо, полейте приготовленным соусом.


Рецепт Цыпленок по-императорски. Приготовить Цыпленок по-императорски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле