Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Филе утки с ароматными травами

Как приготовить Филе утки с ароматными травами?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе утки2 шт.
масло оливковое3 ст. ложки
лук репчатый рубленый2 ст. ложки
морковь1 шт.
тимьян сушеный молотый 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
бульон куриный3 стакана
портвейн1 стакан
мука кукурузная2 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Филе утки с ароматными травами Филе нарежьте кусочками и обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте лук, мелко нарезанную морковь, тимьян, петрушку, лавровый лист, часть бульона, немного портвейна, и тушите до готовности.
Оставшиеся портвейн и бульон соедините с кукурузной мукой, добавьте смесь к филе, посолите, поперчите, прогрейте.
При подаче филе выложите на блюдо, гарнируйте припущенными овощами, оформите зеленью.


Рецепт Филе утки с ароматными травами. Приготовить Филе утки с ароматными травами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле