Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Дичь в луковом соусе

Как приготовить Дичь в луковом соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

перепелки4 шт.
суп-пюре луковый ( концентрат)1 пакет
масло оливковое1/2 стакана
майонез5 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Дичь в луковом соусе Масло смешайте с концентратом.
Тушки куропаток смажьте майонезом, затем полученной смесью, лапки и крылья перевяжите шпагатом. Уложите тушки на противень и запекайте их при умеренной температуре 40 минут, поливая образующимся сочком.
Перед подачей куропаток, освободив от шпагата, нарежьте на порции, уложите на блюдо, оформите маринованными вишнями и зеленью.


Рецепт Дичь в луковом соусе. Приготовить Дичь в луковом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле