Дичь в луковом соусеКак приготовить Дичь в луковом соусе? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тушки куропаток смажьте майонезом, затем полученной смесью, лапки и крылья перевяжите шпагатом. Уложите тушки на противень и запекайте их при умеренной температуре 40 минут, поливая образующимся сочком. Перед подачей куропаток, освободив от шпагата, нарежьте на порции, уложите на блюдо, оформите маринованными вишнями и зеленью. Рецепт Дичь в луковом соусе. Приготовить Дичь в луковом соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |