Мясо, тушенное с имбиремКак приготовить Мясо, тушенное с имбирем? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:С апельсина снимите цедру, из мякоти отожмите сок. Соевый соус соедините с крахмалом, сахаром и соком. Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла с имбирем, чесноком и цедрой. Говядину нарежьте соломкой, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте луковую смесь, соус с соком, посолите, поперчите и тушите до готовности мяса. При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте жаренными во фритюре овощами и оформите зеленью. Рецепт Мясо, тушенное с имбирем. Приготовить Мясо, тушенное с имбирем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |