Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо, тушенное с имбирем

Как приготовить Мясо, тушенное с имбирем?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины600 г
апельсин1 шт.
соус соевый2 ст. ложки
крахмал картофельный1 ч. ложка
лук зеленый15 г
чеснок рубленый1 ч. ложка
масло растительное2 ст. ложки
имбирь молотый1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо, тушенное с имбирем Рис отварите до готовности.
С апельсина снимите цедру, из мякоти отожмите сок.
Соевый соус соедините с крахмалом, сахаром и соком.
Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла с имбирем, чесноком и цедрой.
Говядину нарежьте соломкой, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте луковую смесь, соус с соком, посолите, поперчите и тушите до готовности мяса.
При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте жаренными во фритюре овощами и оформите зеленью.


Рецепт Мясо, тушенное с имбирем. Приготовить Мясо, тушенное с имбирем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле