Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Язык под грибным соусом

Как приготовить Язык под грибным соусом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 18010 (3 ч.10 мин.)
Порций: 2
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

язык говяжий400 г
корень сельдерея1 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
морковь2-3 шт.
сольпо вкусу
Для соуса: 
грибы белые50 г
мука пшеничная2 ст. ложки
вино белое сухое1 стакан
масло сливочное3 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Язык под грибным соусом Язык варите в подсоленной воде 3 часа, за 20 минут до конца варки добавьте корень петрушки и сельдерея, подпеченные на сухой сковороде лук и морковь. Готовый язык, опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу, затем нарежьте ломтиками и погрейте в бульоне.
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите вином, добавьте нарезанные ломтиками и обжаренные грибы, посолите и варите 15 минут.
При подаче выложите язык на блюдо и полейте грибным соусом.
Оформите зеленью.


Рецепт Язык под грибным соусом. Приготовить Язык под грибным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле