Говядина, фаршированная грибами и орехами (2)Как приготовить Говядина, фаршированная грибами и орехами (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 100 (1 ч. 40 минут) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом и жарьте в духовке при 250°С до готовности. Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле и варите соус до загустения. При подаче рулетики полейте винным соусом. Рецепт Говядина, фаршированная грибами и орехами (2). Приготовить Говядина, фаршированная грибами и орехами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |