Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина, фаршированная грибами и орехами (2)

Как приготовить Говядина, фаршированная грибами и орехами (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 минут)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (толстый край)1 кг
грибы белые200 г
вино белое сухое4 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
мука пшеничная1 ст. ложка
чеснок4 зубчика
орешки кедровые очищенные2 ст. ложки
розмарин молотый1 ч. ложка
масло оливковое2 ст. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина, фаршированная грибами и орехами (2) Грибы нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
Мясо нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите. В центр каждого куска мяса положите грибную массу, сверните мясо рулетиками и перевяжите шпагатом. Рулетики обжарьте на масле до румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом и жарьте в духовке при 250°С до готовности.
Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле и варите соус до загустения.
При подаче рулетики полейте винным соусом.


Рецепт Говядина, фаршированная грибами и орехами (2). Приготовить Говядина, фаршированная грибами и орехами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле