Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица по-индийски (2)

Как приготовить Курица по-индийски (2)?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Индийская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
лук репчатый2 головки
яблоки2 шт.
масло топленое2 ст. ложки
куркума молотая2 ч. ложки
мука пшеничная1 ч. ложка
сливки1 стакан
приправа гарам-масала2 ст. ложки
имбирь тертый1 ст. ложка
перец кайенский молотый на кончике ножа 
лавровый лист1 шт.
чатни с манго2 ст. ложки
стружка кокосовая2 ст. ложки
миндаль рубленый2 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Курица по-индийски (2) Курицу нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте мукой и половиной нормы куркумы. Обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Лук и яблоки мелко нарежьте и припустите в сочке, образовавшемся после жаренья курицы.
Добавьте сливки, куркуму, приправу, имбирь, перец, лавровый лист и тушите 35 минут. Затем введите чатни, кокосовую стружку и миндаль.
При подаче выложите курицу на блюдо, оформите соусом. Гарнируйте припущенным рисом.


Рецепт Курица по-индийски (2). Приготовить Курица по-индийски (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле