Курица по-индийски (2)Как приготовить Курица по-индийски (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Индийская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и яблоки мелко нарежьте и припустите в сочке, образовавшемся после жаренья курицы. Добавьте сливки, куркуму, приправу, имбирь, перец, лавровый лист и тушите 35 минут. Затем введите чатни, кокосовую стружку и миндаль. При подаче выложите курицу на блюдо, оформите соусом. Гарнируйте припущенным рисом. Рецепт Курица по-индийски (2). Приготовить Курица по-индийски (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |