Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык по-армянски

Как приготовить Шашлык по-армянски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 20 (20 мин.+ маринование)
Порций: 5
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

мякоть баранины (окорок)1 кг
лук репчатый3 головки
коньяк3 ст. ложки
сок лимонный4 ст. ложки
зелень укропа сушеная1 ст. ложка
мята сушеная1 ст. ложка
базилик сушеный1 ст. ложка
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Шашлык по-армянски Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте мелконарезанным луком, базиликом, мятой, укропом, сбрызните лимонным соком и коньяком, поставьте в холодильник на 6 часов.
Маринованное мясо нанижите на шампуры жарьте на мангале, периодически переворачивая.
Подавайте шашлык с луком, нарезанным кольцами, маринованными овощами и оформите зеленью.


Рецепт Шашлык по-армянски. Приготовить Шашлык по-армянски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле