Телятина в сливочном соусеКак приготовить Телятина в сливочном соусе? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Немецкая кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Белые грибы замочить в 1/2 стакана теплой воды. Мясо нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Шампиньоны очистить и нарезать тонкими ломтиками. Вымоченные белые грибы мелко нарубить. Воду, в которой вымачивались грибы, сохранить.
В большой кастрюле распустить топленое масло и в 2-3 приема обжарить в нем мясо. Приправить солью, перцем и паприкой. Мясо вынуть из кастрюли и пока отложить. В жире обжарить лук до золотистого цвета. Добавить белые грибы и шампиньоны и сильно обжарить. Приправить солью, перцем, паприкой и душицей. В кастрюлю налить воду из-под грибов, вино и бульон. Соус на слабом огне довести до кипения. В соус положить мясо и, не закрывая крышкой, тушить 30 минут. Слегка взбить сливки. Мясо и сливки накрыть и поставить в холодное место. На слабом огне разогреть мясо. Соус незадолго до подачи на стол осторожно соединить со сливками и еще раз по вкусу приправить специями. В Тироле к мясу подают кнедли из дрожжевого теста и зеленый салат. Рецепт Телятина в сливочном соусе. Приготовить Телятина в сливочном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |