Торт «Леший»Как приготовить Торт «Леший»? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Детская кухня; Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Противень выстелите смазанным маслом пергаментом, выложите на него тесто, разровняйте и выпекайте бисквит 12-15 минут при 200 °С. Выпеченную основу охладите, сверните рулетом . Для крема молоко соедините с сахарной пудрой, прогревайте 5 минут. Сливочное масло взбейте, добавьте приготовленный сироп, растопленный шоколад и перемешайте до однородной массы. Крем охладите, периодически помешивая. Для начинки груши и бананы очистите, мелко нарежьте. Рулет разверните, смажьте частью крема, затем выложите начинку и снова сверните. Отрежьте небольшую часть рулета, смажьте ее кремом и прикрепите к большей так, чтобы получился «сучок». Смажьте рулет оставшимся кремом, вилкой нанесите продольные бороздки. Для оформления оставшуюся часть теста отсадите на противень в виде шляпок и ножек грибков, выпекайте до готовности. Изделия охладите. С помощью крема скрепите «шляпки» и «ножки» «грибков», прикрепите их к рулету. Для «глаз» белый шоколад растопите на водяной бане, отсадите на пергамент, охладите. Сверху отсадите растопленный темный шоколад и еще раз охладите. Прикрепите «глаза» к рулету. Рецепт Торт «Леший». Приготовить Торт «Леший», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |