Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лапша «Ералаш»

Как приготовить Лапша «Ералаш»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

цуккини400 г
лук1 головка
чеснок1 зубчик
масло оливковое1 ст. ложка
бульон овощной100 г
лапша широкая300 г
помидоры черри250 г
семена тыквы50 г
зелень петрушки1/2 пучка
перец розовый молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Лапша «Ералаш» Цуккини нарежьте вдоль тонкими полосками. Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на масле. Добавьте цуккини, жарьте под крышкой 3 минуты, затем влейте бульон, доведите его до кипения и тушите овощи еще 10 минут.
Лапшу отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, соедините с цуккини, добавьте помидоры, семена тыквы, рубленую зелень,посолите, поперчите и прогрейте.


Рецепт Лапша «Ералаш». Приготовить Лапша «Ералаш», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле