Баранина на ребрышкахКак приготовить Баранина на ребрышках? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Помидоры и кусочки баранины положите на гриль, обжарьте с двух сторон 10–15 минут. Для соуса мелко нашинкованный лук спассеруйте в растительном масле до золотистого цвета, добавьте джем из смородины, винный уксус, соевый соус, соль, 3 столовые ложки воды. Доведите до кипения. Баранину подавайте с соусом и помидорами. На гарнир подавайте отварную спаржу . Рецепт Баранина на ребрышках. Приготовить Баранина на ребрышках, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |