Рулет из говядины с грибами (2)Как приготовить Рулет из говядины с грибами (2)? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.+замачивагие) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, отварите в этой же воде, откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Лук порубите, спассеруйте на масле. Грибы пропустите через мясорубку вместе с копченой грудинкой, соедините с рубленым и пассерованным луком, добавьте яйцо, сметану, сухари, зелень, посолите, поперчите и перемешайте. На мясо выложите фарш, сверните его рулетом, обвяжите ниткой и обжарьте на масле до румяной корочки. В жаровню положите нарезанные соломкой морковь, сельдерей, лук, на них выложите рулет, полейте соком лимона, стаканом грибного отвара и тушите до готовности. С готового рулета снимите нитки, нарежьте ломтиками. Для соуса овощи с грибным отваром протрите через сито, добавьте сметану и доведите до кипения. При подаче полейте рулет соусом. К рулету можете подать салат из консервированных овощей. Рецепт Рулет из говядины с грибами (2). Приготовить Рулет из говядины с грибами (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |