Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рулет из говядины с грибами (2)

Как приготовить Рулет из говядины с грибами (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.+замачивагие)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (толстый край)1 кг
морковь1 шт.
лук-порей1 шт.
корень сельдерея40 г
сметана1 ст. ложка
сок 1 лимона 
соль , перец черный молотыйпо вкусу
Для фарша: 
грибы белые сушеные50 г
вода3 стакана
грудинка копченого50 г
лук репчатый2 головки
масло сливочное1 ст. ложка
сухари пшеничные1 ст. ложка
яйцо1 шт.
сметана1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая 
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Рулет из говядины с грибами (2) Мясо отбейте, придавая прямоугольную форму, посолите, поперчите.
Грибы замочите на 2 часа в холодной воде, отварите в этой же воде, откиньте на дуршлаг, отвар сохраните. Лук порубите, спассеруйте на масле. Грибы пропустите через мясорубку вместе с копченой грудинкой, соедините с рубленым и пассерованным луком, добавьте яйцо, сметану, сухари, зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
На мясо выложите фарш, сверните его рулетом, обвяжите ниткой и обжарьте на масле до румяной корочки.
В жаровню положите нарезанные соломкой морковь, сельдерей, лук, на них выложите рулет, полейте соком лимона, стаканом грибного отвара и тушите до готовности.
С готового рулета снимите нитки, нарежьте ломтиками.
Для соуса овощи с грибным отваром протрите через сито, добавьте сметану и доведите до кипения.
При подаче полейте рулет соусом. К рулету можете подать салат из консервированных овощей.


Рецепт Рулет из говядины с грибами (2). Приготовить Рулет из говядины с грибами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле