Куриное филе с рисом в соусе карриКак приготовить Куриное филе с рисом в соусе карри? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кольцами, шампиньоны — ломтиками, соедините и обжарьте на масле. Сладкий перец нарежьте кубиками. Изюм залейте водой и оставьте на 20 минут. Филе соедините с шампиньонами, луком, сладким перцем и изюмом. Затем введите рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и тушите, помешивая, 25 минут. При подаче филе вместе с рисом уложите на блюдо, оформите зеленью. Рецепт Куриное филе с рисом в соусе карри. Приготовить Куриное филе с рисом в соусе карри, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |