Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриное филе с рисом в соусе карри

Как приготовить Куриное филе с рисом в соусе карри?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное2 шт.
перец сладкий1 шт.
рис отварной2 стакана
лук репчатый1 головка
шампиньоны100 г
бульон куриный1 стакан
приправа карри острая1 ст. ложка
перец сладкий красный1 шт.
изюм без косточек50 г
масло сливочное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриное филе с рисом в соусе карри Филе нарежьте кубиками, посолите и обжарьте до золотистого цвета.
Лук нарежьте кольцами, шампиньоны — ломтиками, соедините и обжарьте на масле.
Сладкий перец нарежьте кубиками. Изюм залейте водой и оставьте на 20 минут.
Филе соедините с шампиньонами, луком, сладким перцем и изюмом. Затем введите рис, влейте бульон, посолите, поперчите, добавьте карри и тушите, помешивая, 25 минут.
При подаче филе вместе с рисом уложите на блюдо, оформите зеленью.


Рецепт Куриное филе с рисом в соусе карри. Приготовить Куриное филе с рисом в соусе карри, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле