Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка с вишневым соусом

Как приготовить Утка с вишневым соусом?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 2 (2 часа)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
масло растительное4 ст. ложки
сок лимонный1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 
Для вишневого соуса: 
вишня450 г
сахар2 ст. ложки
вино красное1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Утка с вишневым соусом Утку натрите смесью из половины нормы масла, лимонного сока, соли, перца и жарьте в духовке до готовности.
Для вишневого соуса вишню припустите с сахаром и вином до загустения. Затем вишню выньте, протрите, введите ее снова в соус и прогрейте. Соус охладите.
При подаче утку разрежьте на порционные куски и полейте вишневым соусом.


Рецепт Утка с вишневым соусом. Приготовить Утка с вишневым соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле