Мясо в слойкеКак приготовить Мясо в слойке? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо обжарьте на части масла до золотистого цвета, охладите. Шампиньоны и лук нарежьте соломкой, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле. На мясе сделайте надрез в виде «кармашка», вложите в него грибы с луком. Тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, на середину уложите подготовленное мясо. Тесто, оставшееся по бокам, нарежьте полосками и уложив их на мясо, сплетите так, чтобы получилась «плетенка». Смажьте тесто яйцом и запекайте до золотистого цвета. При подаче нарежьте слойку ломтиками. Рецепт Мясо в слойке. Приготовить Мясо в слойке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |