Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо в слойке

Как приготовить Мясо в слойке?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть говядины (толстый край)600 г
тесто слоеное готовое300 г
шампиньоны150 г
лук репчатый1 головка
яйцо1 шт.
масло растительное4 ст. ложки
Для маринада: 
вино красное1 стакан
горчица готовая2 ст. ложки
сахар1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо в слойке Для маринада указанные ингредиенты смешайте, залейте им мясо и оставьте его на 3 часа.
Мясо обжарьте на части масла до золотистого цвета, охладите.
Шампиньоны и лук нарежьте соломкой, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
На мясе сделайте надрез в виде «кармашка», вложите в него грибы с луком.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, на середину уложите подготовленное мясо. Тесто, оставшееся по бокам, нарежьте полосками и уложив их на мясо, сплетите так, чтобы получилась «плетенка». Смажьте тесто яйцом и запекайте до золотистого цвета.
При подаче нарежьте слойку ломтиками.


Рецепт Мясо в слойке. Приготовить Мясо в слойке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле