Бифштексы с пивным соусомКак приготовить Бифштексы с пивным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Стручок перца разрезать вдоль пополам, промыть и удалить семена. Помидоры, удалив основания плодоножек, крупно нарезать. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами чеснок — кружочками. Перец лук и чеснок обжарить в оливковом масле 5 минут. Добавить помидоры с лавровым листом и тушить еще 5 минут. Влить пиво и вино немного посолить и тушить, не закрывая крышкой еще 15 минут, пока не выпарится половина жидкости. Добавить петрушку.
Булочки разрезать пополам. Салат очистить. Каждый листок вымыть, промокнуть и положить на хлеб. Готовые бифштексы разрезать на 16 тонких кусочков, потушить их в соусе 2 минуты, затем положить на хлеб с салатом, посыпать овощами и полить соусом. Рецепт Бифштексы с пивным соусом. Приготовить Бифштексы с пивным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |