Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бифштексы с пивным соусом

Как приготовить Бифштексы с пивным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

перец красный1 стручок
помидоры200 г
чеснок8 зубчиков
масло оливковое6 ст. ложек
лавровый лист2 шт.
пиво125 мл
вино белое500 мл
соль 
зелень петрушки1 пучок
булочки8 шт.
листья салата 
бифштексы жареные750 г

Способ приготовления:

Стручок перца разрезать вдоль пополам, промыть и удалить семена. Помидоры, удалив основания плодоножек, крупно нарезать. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами чеснок — кружочками. Перец лук и чеснок обжарить в оливковом масле 5 минут. Добавить помидоры с лавровым листом и тушить еще 5 минут. Влить пиво и вино немного посолить и тушить, не закрывая крышкой еще 15 минут, пока не выпарится половина жидкости. Добавить петрушку.
Булочки разрезать пополам. Салат очистить. Каждый листок вымыть, промокнуть и положить на хлеб.
Готовые бифштексы разрезать на 16 тонких кусочков, потушить их в соусе 2 минуты, затем положить на хлеб с салатом, посыпать овощами и полить соусом.


Рецепт Бифштексы с пивным соусом. Приготовить Бифштексы с пивным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле