Цыпленок пикантный с медомКак приготовить Цыпленок пикантный с медом? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Помидоры и репчатый лук мелко порубите. Ягоды можжевельника разомните и обжаривайте вместе с семенами фенхеля и перцем горошком 3 минуты. Добавьте помидоры, лук, имбирь, цыпленка и тушите его до готовности. В конце приготовления введите мед. При подаче выложите цыпленка на блюдо, посыпьте миндалем, оформите зеленью. По желанию гарнируйте жареными помидорами. Рецепт Цыпленок пикантный с медом. Приготовить Цыпленок пикантный с медом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |