Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ягненок с овощным рагу

Как приготовить Ягненок с овощным рагу?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть ягненка600 г
лук репчатый2 головки
тыква или патисоны300 г
морковь3 шт.
корень сельдерея1 шт.
масло растительное3 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
розмарин2 г
оливки фаршированные20 г
перец чесночный, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Ягненок с овощным рагу Лук нарежьте дольками, тыкву или патиссоны — крупными кубиками.
Морковь и корень сельдерея крупно нарежьте.
Подготовленные овощи сбрызните маслом, положите лавровый лист, рубленый розмарин, перемешайте и запекайте до полуготовности. Добавьте мелкорубленые оливки, посолите, поперчите и прогревайте еще 5-7 минут.
Мякоть ягненка посолите, поперчите, запекайте 50 минут.
При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, гарнируйте приготовленным рагу и оформите зеленью.


Рецепт Ягненок с овощным рагу. Приготовить Ягненок с овощным рагу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле