Ягненок с овощным рагуКак приготовить Ягненок с овощным рагу? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Морковь и корень сельдерея крупно нарежьте. Подготовленные овощи сбрызните маслом, положите лавровый лист, рубленый розмарин, перемешайте и запекайте до полуготовности. Добавьте мелкорубленые оливки, посолите, поперчите и прогревайте еще 5-7 минут. Мякоть ягненка посолите, поперчите, запекайте 50 минут. При подаче мясо нарежьте ломтиками, выложите на блюдо, гарнируйте приготовленным рагу и оформите зеленью. Рецепт Ягненок с овощным рагу. Приготовить Ягненок с овощным рагу, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |