Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Почки телячьи со сливками

Как приготовить Почки телячьи со сливками?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

почки телячьи700 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
масло растительное3 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
коньяк5 ст. ложек
сливки2 стакана
масло сливочное2 ст. ложки
горчица дижонская2 ч. ложки
перец свежесмолотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Почки телячьи со сливками Почки нарежьте ломтиками, посолите и оставьте на 20 минут.
Лук и чеснок нарежьте кубиками, спассеруйте на растительном масле.
Почки поперчите, запанируйте в муке, добавьте к луку с чесноком и обжаривайте все вместе еще 5 минут. Затем полейте почки коньяком, подожгите его. Как только пламя погаснет, влейте сливки, добавьте масло, горчицу, посолите и прогревайте 10 минут.
При подаче выложите почки на блюдо, гарнируйте жареными кабачками и оформите зеленью.


Рецепт Почки телячьи со сливками. Приготовить Почки телячьи со сливками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле