Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грибное рагу (4)

Как приготовить Грибное рагу (4)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грибы белые600 г
лисички300 г
лук репчатый1 головка
сало копченое100 г
мука пшеничная1 ст. ложка
бульон мясной1 стакан
вино красное4 ст. ложки
сметана3 ст. ложки
лавровый лист1 шт.
перец гвоздичный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Грибное рагу (4) Грибы нарежьте, лук нашинкуйте соломкой.
Сало нарежьте, обжарьте, добавьте лук, грибы и жарьте 15 минут. Затем введите подсушенную муку, помешивая влейте бульон, вино, сметану и тушите до готовности. В конце приготовления рагу посолите, добавьте лавровый лист.
Подавайте рагу с тостами, оформив зеленью.


Рецепт Грибное рагу (4). Приготовить Грибное рагу (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле