Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цуккини по-венециански

Как приготовить Цуккини по-венециански?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

масло растительное2 стакана
изюм светлый без косточек4 ст. ложки
сок лимонный4 ст. ложки
мята1 ст. ложка
чеснок1 зубчик
сахар1 ч. ложка
орехи кедровые очищенные2 ст. ложки
перец белый молотый 
соль 
зелень петрушки или мтяты2 веточки
цуккини маленькие10 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Цуккини по-венециански Цуккини промойте, нарежьте кружочками, обжарьте в разогретом масле с двух сторон. Жареные цуккини выкладывайте на дуршлаг, чтобы стекло масло.

Изюм промойте, обсушите, смешайте с лимонным соком, мятой, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком.

Горячие цуккини смешайте с изюмом и охладите при комнатной температуре в течение 1 часа.

При подаче посыпьте жареными кедровыми орешками, оформите листиками мяты.


Рецепт Цуккини по-венециански. Приготовить Цуккини по-венециански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле