Баранина со сладким перцемКак приготовить Баранина со сладким перцем? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 40 (40 мин. + маринование) Порций: 4
Способ приготовления:Для маринада 1 чайную ложку любистока, тимьян и душицу посолите, поперчите, добавьте 5 столовых ложек масла, лимонный сок, 150 мл пива, перемешайте. Положите в маринад баранину, оставьте на 4 часа. Сладкий перец разрежьте пополам, удалив плодоножку с семенами и белую мякоть, нарежьте крупными кубиками. Насадите на шампуры поочередно мясо и перец. Обжарьте в разогретом масле со всех сторон до готовности. Для соуса желтки взбейте на теплой водяной бане, добавив сахар, соевый соус, черный перец, оставшийся любисток. Медленно введите 50 мл пива. Снимите с огня и продолжайте взбивать еще 2–3 минуты. Подавайте мясо на шампурах с соусом. Рецепт Баранина со сладким перцем. Приготовить Баранина со сладким перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |