Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое в тыквенном горшочке

Как приготовить Жаркое в тыквенном горшочке?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 110 (1 ч. 50 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

тыква1 шт.
мякоть говядины1 кг
лук репчатый5 головок
морковь4 шт.
картофель6 шт.
горошек зеленый консервированный300 г
бульон мясной2 стакана
томат-пюре2 ст. ложки
масло растительное4 ст. ложки
тмин2 ч. ложки
соль1 ч. ложка
перец черный молотый1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое в тыквенном горшочке С тыквы срежьте крышечку, удалите семена.
Морковь и лук нарежьте дольками, спассеруйте на масле. Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле.
Тыкву выложите на противень, положите в нее мясо, пассерованные овощи, картофель, нарезанный кубиками, зеленый горошек, тмин, залейте бульоном, добавьте томат-пюре, посолите, поперчите, накройте крышечкой, фольгой, подлейте на противень немного воды и запекайте до готовности.
Подавайте с маринованными овощами.


Рецепт Жаркое в тыквенном горшочке. Приготовить Жаркое в тыквенном горшочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле