Штрудель яблочныйКак приготовить Штрудель яблочный? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 55 (55 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яблоки нарежьте дольками, посыпьте сахаром, корицей, соедините с изюмом и ромом. Сухари обжарьте на масле до золотистого цвета. Тесто раскатайте в тонкий пласт, сбрызните его лимонным соком, посыпьте сухарями, выложите яблочную начинку, сверните рулетом. Рулет уложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте при умеренной температуре до золотистого цвета. При подаче штрудель разрежьте на порции, уложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Штрудель яблочный. Приготовить Штрудель яблочный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |