Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Штрудель яблочный

Как приготовить Штрудель яблочный?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 55 (55 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная250 г
яйцо1 шт.
масло оливковое1 ч. ложка
соль по вкусу 
Для начинки: 
яблоки1 кг
сахар250 г
изюм без косточек100 г
ром2 ч. ложки
сухари панировочные100 г
масло сливочное100 г
сок 1 лимона 
корица молотая по вкусу 
ром2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Штрудель яблочный Для теста муку просейте, добавьте яйцо, масло, соль, 1/2 стакана воды с добавлением капли уксуса и замесите тесто. Смажьте его маслом, оберните пищевой пленкой и охладите.
Яблоки нарежьте дольками, посыпьте сахаром, корицей, соедините с изюмом и ромом.
Сухари обжарьте на масле до золотистого цвета.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, сбрызните его лимонным соком, посыпьте сухарями, выложите яблочную начинку, сверните рулетом.
Рулет уложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте при умеренной температуре до золотистого цвета.
При подаче штрудель разрежьте на порции, уложите на блюдо, посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Штрудель яблочный. Приготовить Штрудель яблочный, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле