Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожные слоенные с марципаном

Как приготовить Пирожные слоенные с марципаном?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Кухня: Французская кухня;
Вид рецепта: Праздничные рецепты;
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное готовое400 г
шоколад50 г
марципан175 г
хлопья миндальные3 ст. ложки
яйцо1 шт.
сахарная пудра1 ст. ложка
миндаль рубленый6 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожные слоенные с марципаном Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм и нарежьте на 12 прямоугольников.
Шоколад натрите на терке, соедините с марципаном, раскатайте в пласт и разделите на 6 прямоугольников.
Края прямоугольников из теста смажьте водой, на 6 из них уложите по прямоугольнику из марципана, накройте оставшимися заготовками из теста и уложите изделия на смоченный водой противень.
Пирожные смажьте яйцом, наколите вилкой в нескольких местах, посыпьте миндалем и выпекайте до золотистого цвета в умеренно нагретой духовке.
При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой.


Рецепт Пирожные слоенные с марципаном. Приготовить Пирожные слоенные с марципаном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле