Пирожные слоенные с марципаномКак приготовить Пирожные слоенные с марципаном? Тип рецепта: Рецепты пирожен Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Шоколад натрите на терке, соедините с марципаном, раскатайте в пласт и разделите на 6 прямоугольников. Края прямоугольников из теста смажьте водой, на 6 из них уложите по прямоугольнику из марципана, накройте оставшимися заготовками из теста и уложите изделия на смоченный водой противень. Пирожные смажьте яйцом, наколите вилкой в нескольких местах, посыпьте миндалем и выпекайте до золотистого цвета в умеренно нагретой духовке. При подаче посыпьте пирожные сахарной пудрой. Рецепт Пирожные слоенные с марципаном. Приготовить Пирожные слоенные с марципаном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |