Торт десертный с бадьяномКак приготовить Торт десертный с бадьяном? Тип рецепта: Торты Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охладжение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Оставшиеся сливки взбейте в пену. Молоко доведите до кипения, поставьте на водяную баню. Слегка остывшее молоко соедините с 3 столовыми ложками сахарной пудры, ванильной эссенцией, бадьяном и взбитыми желтками. Прогрейте смесь до загустения, не доводя ее до кипения, процедите. Введите распущенный желатин, приготовленный сироп, перемешайте и слегка охладите. Смешайте крем со взбитыми сливками. В форму уложите бисквит, пропитайте его ягодным сиропом, заполните форму кремом, поверхность разровняйте. Крем охладите. При подаче выньте крем из формы и оформите сиропом. Рецепт Торт десертный с бадьяном. Приготовить Торт десертный с бадьяном, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |