Торт с муссом из белого винаКак приготовить Торт с муссом из белого вина? Тип рецепта: Торты Кухня: Европейская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охладжение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Яичные желтки разотрите с сахарной пудрой, добавьте вино и прогрейте смесь, не доводя ее до кипения. Введите подготовленный желатин, остудите и смешайте со взбитыми сливками. В форму уложите бисквитный корж, пропитайте его сиропом. На бисквит выложите половину мусса, посыпьте черникой. Уложите второй корж, пропитайте его сиропом и покройте оставшимся муссом. Торт охладите. При подаче выньте торт из формы, разрежьте на порции, оформите черничным пюре, ягодами и листиками мяты. Рецепт Торт с муссом из белого вина. Приготовить Торт с муссом из белого вина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |