Шарлотка тутти-фруттиКак приготовить Шарлотка тутти-фрутти? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Французская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Желатин залейте холодной кипяченой водой, оставьте до набухания. Затем лишнюю жидкость слейте, желатин распустите на водяной бане. Из сахарной пудры и 4 столовых ложек воды сварите сироп. Приготовленный сироп соедините с распущенным желатином и ягодным пюре, смесь остудите, введите взбитые с ягодным сиропом сливки. Бисквит нарежьте полосками, пропитайте их фруктовым сиропом и уложите в форму. Сверху выложите ягодную массу, охлаждайте 4 часа. При подаче шарлотку выложите из формы, оформите ягодами, листиками мяты и взбитыми сливками. Рецепт Шарлотка тутти-фрутти. Приготовить Шарлотка тутти-фрутти, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |