Шарлотка по-русскиКак приготовить Шарлотка по-русски? Тип рецепта: Вкусные десерты Кухня: Русская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Клубнику протрите, соедините с сахарной пудрой и 3 столовыми ложками воды. Доведите смесь до кипения, слегка ее охладите, введите распущенный желатин, еще немного охладите и добавьте 300 г взбитых сливок. Бисквит смажьте конфитюром, сверните рулетом, нарежьте ломтиками толщиной 1 см. Дно и стенки прямоугольной формы, выложите бисквитными рулетиками, сверху уложите клубничную массу и охлаждайте 3 часа. При подаче шарлотку выложите из формы, оформите ягодами. Рецепт Шарлотка по-русски. Приготовить Шарлотка по-русски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |