Торт из баклажановКак приготовить Торт из баклажанов? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Баклажаны с кожицей нарежьте тонкими кружочками, опустите в кипящую подсоленную воду на 1 минуту, затем дайте воде стечь. Каждый кружочек баклажана обмакните в кляр и обжарьте с двух сторон в разогретом масле. Охладите. Чеснок мелко нарубите. Укроп промойте, обсушите, мелко нарубите. Обжаренные баклажаны положите слоями на плоское блюдо в виде торта, промазывая каждый слой майонезом и посыпая чесноком. Уложив все слои, торт слегка придавите, сверху полейте майонезом и поставьте на 3 часа в холодильник. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа. Рецепт Торт из баклажанов. Приготовить Торт из баклажанов, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |