Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясное «эскимо»

Как приготовить Мясное «эскимо»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

фарш мясной500 г
булочка черствая1 шт.
лук репчатый1/2 головки
яйцо1 шт.
масло оливковое2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу 
Для соуса: 
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
бульон мясной1/2 стакана
томат-пюре1 ст. ложка
перец сладкий1 шт.
ананас50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мясное «эскимо» Фарш соедините с яйцом, замоченной в воде булочкой, рубленым луком, посолите, поперчите, перемешайте.
Из полученной котлетной массы сформуйте «эскимо», обжарьте на оливковом масле, затем нанижите их на деревянные палочки.
Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите бульоном, добавьте томат-пюре. Перец нарежьте полосками, ананас — кубиками, соедините с соусом и варите 5 минут.
Подавайте «эскимо» с соусом.


Рецепт Мясное «эскимо». Приготовить Мясное «эскимо», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле