Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Паровозик из Ромашкино»

Как приготовить Торт «Паровозик из Ромашкино»?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная2 стакана
яйца5 шт.
сахар1 стакан
молоко6 ст. ложек
ванилин по вкусу 
Для начинки: 
варенье фруктовое или джем1 стакан
Для помадки: 
масло сливочное50 г
сахарная пудра125 г
молоко1 ч. ложка
Для оформления: 
печенье круглое8 шт.
молоко сгущенное с сахаром вареное150 г
глазурь малиновая и облепиховая100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Паровозик из Ромашкино» Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут.
Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Затем добавьте ванилин и постепенно — просеянную муку, перемешайте.
Вылейте тесто тонким слоем на смазанный маслом противень. Выпекайте бисквит 5-7 минут при 150 °С.
На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит с противня, разрежьте на 2 неравные части. Смажьте их вареньем и плотно сверните рулетом, охладите.
Для помадки размягченное масло соедините с сахарной пудрой и молоком, взбейте смесь миксером.
Из рулетов и печенья соберите «паровозик», скрепляя детали сгущенным молоком. Оформите торт глазурью, помадкой и уложите на блюдо, посыпанное сахарной пудрой.


Рецепт Торт «Паровозик из Ромашкино». Приготовить Торт «Паровозик из Ромашкино», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле